官方公众号

通知公告

通知公告

T

ONG ZHI GONG GAO

通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于检查试卷、毕业设计等教学资料的紧急通知

发布时间:2005-03-15 浏览次数:


各系、所负责人和全体教师:
      为迎接教育部对我校本科教学工作水平评估和建设部对我院土木工程专业评估,学校将于4月初对我院近三年的试卷、毕业设计、实习报告、实验报告等进行检查。我院决定继续分期对前三年的上述材料进行自查。由于空间所限,各系、所在3月18日前先将02-03学年试卷领回,待02-03学年毕业设计、实习报告等整理完成后,随时通知各系所负责评估联系人领回,所有材料必须在3月28日前检查完并交回教学办公室。
      由于时间紧、任务重,请各系、所负责人和全体教师积极配合,认真组织进行自查和互查,切实做到“人人关心、人人参与、人人有责、人人投入”,在规定的时间内完成学院布置的任务。一经归档,在各级部门抽查时若再出现差错,任课教师本人按教学事故处理,并追究相关系所负责人责任。

 


建筑工程学院
2005.03.15

新闻来源:
摄影:
责任编辑:
审核:

上一篇:江苏省土木工程专业优秀毕业生评选和奖励条例

下一篇:2005年度中国煤炭工业协会科学技术奖申报工作的通知

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号