ue yuan xin wen

前沿科学创新园区领导到我院调研

发布时间:2020-05-14 浏览次数:

调研会现场

2020年5月14日下午,前沿科学创新园区领导到我院调研。园区主任李睿、副院长马占国,园区相关领导及学院科研平台、系所科研主要负责人出席会议。

马占国副院长首先对前沿科学创新园区李睿主任等领导的到来表示欢迎,随后对学院科研工作进行简要介绍。学院将响应学校号召,支持园区工作。教师代表魏京胜介绍矿井降温技术。

李睿主任对学院的科研工作予以肯定,并详细介绍了园区情况和政策。前沿科学研究园区设立是学校调整优化学科布局、激发科研创新活力,加快一流大学建设步伐的又一创举。旨在聚焦国内外科技前沿,集聚校内外优秀青年人才,促进科研创新。本着“鼓励创新、按需申请、有偿使用、规范管理、 期满考核、动态流转”的工作原则。,对管理办法进行详细说明介绍。

随后园区领导与学院教师进行了交流,初步达成共赢模式。

新闻来源:研究生与科研工作办公室 李芳芳

摄影:刘书奎

责任编辑:姜涛

审核:马占国