官方公众号

素质拓展

无微不至 喜迎新生

发布时间:2008-09-04 浏览次数:

又是一年迎新时,陌生的面靥明亮的眸子里装着辉煌的未来,给校园增添了几分生机和活力。新生是现在的主角,一同活跃着的还有建工学院忙着服务新生的的志愿者们。

9月3日,迎来了08级新生入学报到的高峰期,来自全国各地的莘莘学子满怀喜悦的走进南湖校园,面对远道而来的新生,建工学院做好了充分的准备,各项迎新的工作都紧张而有序的进行着。

为确保迎新工作的顺利开展,建工学院精心安排接站人员及值班时间,24小时不间断的提供服务,学院有关领导及辅导员老师亲临现场指导工作,并热情的问候新生家长。5.12青年志愿者佩戴红绸带,满怀热情的提供服务。他们不仅为新生办理各种手续,搬运行李,同时还为新生传授自己大学的学习生活经验,介绍学校的历史与概况。现场井然有序的工作和周到的服务让新生和家长感受到建工学院是一个温暖的大家庭。

目前,迎新工作还在紧张有序的进行着。