官方公众号

素质拓展

我院迎新工作进展顺利

发布时间:2008-09-03 浏览次数:

【本网讯】:学校于9月3日开始迎新工作,我院非常重视此次迎接新生工作,学生工作办公室积极筹备,提前准备,进行了详细的筹划。学院于9月3日召开了专题迎新工作布置协调会议,安排落实迎新的各项任务和工作。

在迎新期间,学院党委委员原党委书记李金荣老师、教学副院长吕恒林教授、行政副院长黎新民老师、院党委戎辉副书记莅临迎新站指导工作,并与学生家长交谈,耐心解答新生家长的各种问题,解决在学生入学过程中的各种困难。学院还开通了“绿色通道”,保证家庭经济困难的同学顺利入学。9月3日上午李金荣老师和戎辉副书记带领辅导员老师一起走访各新生宿舍。

为保证迎新工作顺利进行,各年级辅导员老师都工作在第一线,组织全院同学按班次值班为新生办理入学的各项手续。学院团委学生会、512青年志愿者协会积极准备,在9月2日早上在学校规定的场地上第一个搭建起迎新帐篷,并落实好各项迎新工作,印制了“二十四小时求助”卡片,租用了三轮车为新生搬运行李,512青年志愿者还在桃三宿舍楼前还搭建起服务站,做好新生的咨询工作和入住宿舍中的各种突发问题。

目前,各项工作仍在顺利进行中。

迎新工作现场

值班学生认真办理入学手续,迎新工作井然有序

512青年志愿者帮助新生家长搬运行李

学院领导走访宿舍