官方公众号

学生工作

素质拓展

“青春飞扬 梦想起航”建工学院08年迎新晚会隆重举行

发布时间:2008-09-16 浏览次数:
     为了欢迎08级新生的到来,9月15日晚7:30,建工学院08年迎新晚会在二食堂广场隆重举行。校团委书记熊志忠,校学生处副处长冯震,建工学院副院长黎新民、岳丰田,院党委副书记戎辉,李亭老师以及学院各年级辅导员出席晚会现场。建工学院苑国强、孙帅、刘佩璇、刘萌心主持了此次晚会。
     在瞬间乐队带来的摇滚乐《魂斗罗》中,晚会拉开帷幕。此次晚会节目种类繁多,精彩纷呈。那些“娜尼儿姑娘”们动人的舞姿让观众仿佛置身于异域风情浓郁的文明古国印度;小品《校园电话》生动地反映了真实的大学生活,令人忍俊不禁;合唱《烟火的季节》勾画出08级新生们对美好未来的无限憧憬;而乐器合奏《青花瓷》则体现了古典与现代相融合的独特韵味。其中,新生给教官们送上鲜花等互动环节更是掀起了晚会的高潮。最后,院团委学生会献上大合唱《明天会更好》,给晚会画上了圆满的句号。
     此次晚会表达了建工学院及建工老生们对08级新生诚挚的祝福与殷切的期望。相信在接下来的四年大学生活里,08级同学定会收获累累硕果,飞扬自己的青春,开动梦想的航船!
 
同学们为布置舞台忙着吹气球
 
 
领导们认真观看演出
 
 
学院领导认真观看演出
 
 
08级女生舞出新生风采
 
 
身着迷彩军装的08级新生沉浸于晚会的欢快之中
 
 
互动环节,戎书记为新生颁奖
 
 
最可爱的人——08级新生的教官们
 
 
08级学生代表为教官献花
 
 
 

上一篇:我院团委组织学生参加江苏农业国际合作洽谈会

下一篇:“青春飞扬 梦想起航”建工学院08年迎新晚会隆重举行

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号