官方公众号

学生工作

素质拓展

建筑之春——建筑工程学院2008迎新生文艺晚会准备工作正在火热进行中

发布时间:2008-09-07 浏览次数:
      建工学院为迎接08级新生的到来,特将举办建筑之春——建筑工程学院2008迎新生文艺晚会,本台文艺晚会旨在弘扬建工学院团结、友爱、进取的精神,向全校展示建工人的活力与热情,使新生感受到矿大及建筑工程学院浓厚的文化氛围。同时,在开学伊始给矿大所有学子呈现一台精彩绝伦的晚会。本台晚会对丰富矿大学生尤其是我院学生的课余生活,促进校园文化的建设具有重要意义。
     晚会时间定于2008年9月中下旬,在南湖校区学生二食堂东广场举办,中国矿业大学建筑工程学院团委学生会主办,江苏徐州宏图三胞协办
     晚会形式力求新颖别致,磅礴大气;节目衔接紧密流畅,过渡自然;内容上丰富多彩,积极向上,整体感觉专业、精彩。让全院师生能够享受一台异彩纷呈的主题晚会。目前晚会的准备工作正在紧锣密鼓的进行中。

上一篇:建工学院召开08级入学教育教学大会

下一篇:建工学院08级新生入学开学典礼隆重举行

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号