官方公众号

学生工作

素质拓展

深入宿舍 军训慰问

发布时间:2008-09-22 浏览次数:
        9月21日下午3:00,我校校办公室副主任、原建工学院党委副书记龙景奎老师,建工学院党委副书记戎辉,08级新生在辅导员宗义江老师、王文龙老师深入宿舍,慰问军训的新生。
     在慰问中,院领导及辅导员们不顾连日来陪着一起军训的辛苦,逐一进入宿舍,关切地询问同学们的身体反应状况以及宿舍的设施完好情况,叮嘱同学们注意早晚天气变化,并要求学生会的有关负责人将其损坏的设施报修,之后还耐心地听取同学们提出的疑问,并一一做了认真的解答,让新同学消除了刚入校带来的顾虑和烦恼,给军训的学生带来心灵的慰藉。
     随后,宗老师在男生宿舍召开了新生各班临时负责人的简短会议,要求各班临时负责人要从现在就负起责任来,及时上报出现的新情况、新问题。
     此次慰问,同学们对学院的亲切关怀都表示非常感动和温暖。 

上一篇:建工学院08/级新生打靶训练圆满成功

下一篇:视频:08年迎新晚会(上)

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号