官方公众号

学生工作

素质拓展

建工学院2008级新生篮球赛开幕式圆满结束

发布时间:2008-10-06 浏览次数:

      106中午1230分,中国矿业大学建筑工程学院2008级新生篮球赛开幕式在桃苑篮球场隆重举行。院团委书记赵春晓,辅导员马文彬、宗义江老师,院学生会主席王震,团委副书记王志鹏,副主席董叶茂等到场出席开幕式。

    在开幕式上,宗义江老师发表了重要讲话。他指出,这次比赛是同学们来到学校、继拔河比赛后的又一场大型赛事,同学们一定要本着友谊第一,比赛第二的精神,认真比赛,赛出大家的水平和风格,同时他指出希望同学们以此次活动为契机,增进彼此之间的感情,加深相互的了解,真正达到发扬奥运精神的目的。另外,新生代表和裁判代表也分别进行了宣誓。

    最后院团委书记赵春晓老师宣布比赛正式开始,接着由老师开球,07级和08级的院队进行了一场精彩纷呈的篮球对抗赛。场面异常火爆,球场上空飘满了掌声、呐喊声、欢呼声。

至此,中国矿业大学建筑工程学院2008级新生篮球赛开幕式在同学们热烈的掌声中圆满结束。

                                              工程管理07-1班  孙杨


上一篇:“青春唱响,喜迎国庆节”新生合唱赛视频(上)

下一篇:建工学院2008级新生篮球赛开幕式圆满结束

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号