官方公众号

学生工作

素质拓展

军衣义卖 爱心传递——记建工学院5.12去年志愿者协会军衣义卖活动

发布时间:2008-10-02 浏览次数:
     10月2日,建工学院5.12去年志愿者协会在中国矿业大学南湖校区三食堂南举行了军衣义卖活动。在5.12去年志愿者协会数名成员的共同努力下活动进行的异常热烈。
     中午11:00,活动正式开始。5.12去年志愿者协会把前几天募捐得到的衣服进行义卖,活动主要面对在研究生宿舍楼建设的工人,活动现场,去年志愿者协会的工作人员忙的不易乐乎,吸引了很多工人驻足观看,得知活动的初衷后,加上物品本身物美价廉,购买的工人络绎不绝。此次义卖的衣物源于募捐所得,义卖所得的钱将全部捐献给四川灾区。
     此次活动的开展将同学们不用的衣物卖给其他需求者,不仅使资源得到了充分流通和利用,更使灾区得到了有力的资助。
 
 
 

上一篇:建工学院2008级新生篮球赛开幕式圆满结束

下一篇:军衣义卖 爱心传递——记建工学院5.12去年志愿者协会军衣义卖活动

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号