官方公众号

学生工作

素质拓展

神七出舱活动27日16时30分进行 将电视直播

发布时间:2008-09-26 浏览次数:

中新网9月26日电 中国载人航天工程办公室副主任、载人航天工程新闻发言人王兆耀今天下午在新闻发布会上表示,27日下午16时30分前后进行的出舱活动安排,肯定会向全国人民和世界媒体公开透明地播出。

国新办今天下午16时举行新闻发布会,请中国载人航天工程办公室副主任、载人航天工程新闻发言人王兆耀介绍神舟七号飞船发射、变轨及运行情况。

王兆耀介绍说,我们的出舱活动安排在27日下午16时30分前后进行。但是大家都知道,出舱活动对我们国家来说是首次进行,在技术上受多方面因素的影响,我讲的只是计划安排,有可能在这个时间前后做些调整。到时候需要根据舱外航天服和航天员的状态确定。

另外他也表示,这次神舟七号载人航天飞行任务的报道是非常透明公开的,几个频道同时在播,明天肯定会向全国人民和世界媒体公开透明地播出出舱活动。


上一篇:视频:08年迎新晚会(下)

下一篇:建工学生会纳贤 现场群英荟萃

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号