官方公众号

学生工作

素质拓展

建工学院08级新生篮球对抗赛圆满闭幕

发布时间:2008-10-20 浏览次数:
    10月19日上午9点20分,建工学院08级新生篮球赛在桃苑篮球场迎来了决赛以及三、四名的争夺,球场气氛空前热烈。经过将近一个小时的激烈争夺,工程08-1班以40:34战胜土建08-7班夺得冠军,土建08-10和土建08-6分别名列三、四名。
    比赛结束后,建工学院党委副书记戎辉、07级辅导员马文彬、08级辅导员宗义江和学生会主席团的部分同学参加了颁奖仪式。在颁奖仪式上,戎辉副书记强调,赛场上有赢就有输,不必太在意,重要的是打出自己的气势,打出一种团结协作、奋勇拼搏的精神。宗义江老师对篮球赛取得的成绩作出了积极的评价,对所有在球赛中作出贡献的学生提出表扬;同时也希望08级的所有同学将篮球赛中表现出的良好的精神风貌继续保持下去。然后,戎辉副书记、宗义江老师、马文彬分别给获得冠、亚、季军的球队颁发了奖状,并向他们表示祝贺。
    在同学们的欢呼声中,08级新生篮球对抗赛圆满闭幕。

上一篇:我院2008级新生篮球赛和2007级篮球挑战赛圆满结束

下一篇:建工学院举办“深入学习实践科学发展观”主题研讨会

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号