官方公众号

学生工作

素质拓展

我院2008级新生篮球赛和2007级篮球挑战赛圆满结束

发布时间:2008-10-20 浏览次数:

中国矿业大学建筑工程学院2008级新生篮球赛和2007级篮球挑战赛于1019在桃苑篮球场共同落下帷幕。此次比赛历时两周,经过激烈的角逐,2008级新生篮球赛共产生前四名及四支优胜队,2007级篮球挑战赛共产生前三名及五支优胜队。冠军队分别为工程08-1班,建筑07-1班。

19日上午1030分,各获奖队代表齐聚篮球场,参加两个年级篮球赛的闭幕式暨颁奖仪式。1040分仪式正式开始。建筑工程学院党委副书记戎辉,07级辅导员马文彬,08级辅导员宗义江,团委副书记王志鹏,512青年志愿者协会主席董叶茂,院学生会副主席于超出席了仪式。在仪式上,戎书记作了重要讲话,他指出:两个年级的比赛打得都很精彩,举办得都很成功,从中显示出了建工学院莘莘学子激昂向上的精神风貌和无限活力。同时他希望同学们能在以后的学习生活中继续发扬这种精神,再创佳绩。接着师和宗老师分别对两个年级的篮球赛进行了总结性发言。老师还对2008级新生篮球赛的主办方:建工学院学生会体育部,承办方:工程07-1班;2007级篮球挑战赛主办方:07级年级管理委员会文体部,承办方:土木07-1班提出了表扬。接着由戎书记为两只冠军队颁奖,师和宗老师分别为07级的二、三名和08级的二、三、四名颁奖,最后由王志鹏、董叶茂、于超为两个年级的优胜队颁奖。

至此,2008级新生篮球赛和2007级篮球挑战赛顺利闭幕。此次篮球赛为同学们的大学生活增添了色彩,受到了广大同学的一致好评和上级领导的充分肯定。

    

                                       

     

 

  

                                      

07级年级管理委员会  孙杨


上一篇:建工学院举办“深入学习实践科学发展观”主题研讨会

下一篇:学习经验交流会隆重召开

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号