官方公众号

学生工作

通知公告

2019年土木学院研究生会主席团竞聘及结果公示

发布时间:2019-06-26 浏览次数:

各团学组织、各位同学:

根据学院党委、团委和研究生会《关于2019年土木学院研究生会主席团换届报名的通知》要求,按照“公开、平等、竞争、择优”和民主集中制原则,学院于近日开展了2019年土木学院研究生会主席团换届工作,并于6月18日上午9时在学院楼B201举行了土木学院研究生会新一届主席团竞聘答辩。研会指导老师骆奕及研会主席团成员出席本次答辩,会议由土木研会主席庄昇烨主持,全程公开透明。

本次土木研会主席团竞聘答辩共有15人报名参与,经过申报推荐、组织考察、面试答辩、综合评估等环节,民主选举产生了中国矿业大学力学与土木工程学院2019-2020学年研究生会主席团干部(共5人)。现对以下拟任人选进行公示。

王密田,男,中共党员,建筑与土木工程专业,拟任学院研究生会主席;

张浩轩,男,入党积极分子,建筑与土木工程专业,拟任学院研究生会副主席兼学术部部长;

张书源,男,中共预备党员,建筑与土木工程专业,拟任学院研究生会副主席兼综合部部长;

王激扬,男,入党积极分子,一般力学与力学基础专业,拟任学院研究生会副主席兼文体部部长;

恒,女,入党积极分子,工程管理专业,拟任学院研究生会副主席兼生活部部长。

一、公示时间:2019626-628

二、反映意见的方式:在公示期间,学院任何团学组织和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件等形式,向学院团委(地址:土木学院楼A211室,联系人:骆老师,电话:0516-83590603,邮箱:(706920930@qq.com)实名反映对公示对象的意见。以书面形式反映意见的可将书面意见直接交给学院团委。

三、要求:反映意见要本着对学院和公示对象本人高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确。以团学组织或个人名义反映意见的请署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

中国矿业大学力学与土木工程学院研究生会

2019626

 


上一篇:2019年度孙越崎优秀学生奖学院推荐名单公示

下一篇:2018-2019学年第二学期第17周“星级班集体”评选基础项考核公告

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号