官方公众号

党群工作

风采展示

学校优秀共产党员——袁广林

发布时间:2010-01-28 浏览次数:
    袁广林同志,男,65年3月出生,博士,副教授。是结构工程系常务副主任,结构、工程、建环党支部书记,该支部包含3个系所的党员,他牢记党的宗旨,时时处处以一个共产党员的标准严格要求自己,在教学、科研、学科建设、实验室管理等工作中,充分发挥本支部的核心作用和共产党员的先锋模范作用。2000年和2004年分别获得校优秀共产党员称号。
    他认真教学,对学生严格要求,教书育人,课堂教学效果非常好;在指导研究生的过程中,对研究生悉心指导,严爱结合,研究生在他的言行中感受到了严师的含义,从他身上学到了做人、做事、做学问的深刻内涵。在科研工作中,勤奋求实,开拓创新,面向国民经济的主战场,以服务于社会、服务于经济建设为宗旨,年均科研经费逾30万元。2002年被评为徐州市建筑行业先进个人,2003年被评为校青年学术带头人。
    作为结构、管理和建环支部的党支部书记,在工作中紧紧围绕学校的中心工作和学校改革发展的大局,针对青年教师、党员多的特点和支部有关系所的实际,在支部党员中开展树正气的教育,要求广大党员,以身作则,加强集体观念,增强凝聚力,提高战斗力,引导广大党员和青年教师把聪明才智用在教学、科研、学科建设和新校区的建设上,用在提高学历层次和学术水平上。

 

上一篇:学校优秀共产党员——周淑春

下一篇:学校优秀共产党员——王东权

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号