学院与杰出校友企业签约合作

发布时间:2018-12-13 浏览次数:

走访深圳博德维环境技术股份有限公司

走访广州轨道交通建设监理公司

走访广东浩盛基础工程有限公司

走访中建八局第三建设公司

走访南京六合高新技术产业开发区

128-11日,学院党政班子成员和实验中心主任一行赴深圳广州南京三地,与杰出校友企业签约合作、共谋发展。

走访期间,学院领导向校友介绍了学校和学院发展现状,展示了学院在多个方面取得的技术突破与成果,就产学研合作、人才培养、成果转化、就业创业等方面与企业进行了交流对接。学院先后与深圳博德维环境技术股份有限公司、广州轨道交通建设监理公司、广东浩盛基础工程有限公司、中建八局第三建设公司等四家企业签订了全面合作框架协议、本科生实习基地协议和研究生产学研实践基地共建协议,举行了校外基地揭牌仪式。同时,学院聘请了多名杰出校友担任校外兼职研究生指导教师,邀请校友明年返校参加土木工程学科110年庆等活动。