学院本科生党员工作站组织观看《党的自我革新》

发布时间:2017-07-28浏览次数:73

717日至26日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央一套播出,在社会上引起了广泛关注和巨大反响。726日晚,学院本科生党员工作站组织在校的党站干部观看了第九集《党的自我革新》,并就观看心得体会进行了交流。

《党的自我革新》反映了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。集中观看后,同学们在纷纷为党中央全面深化党建改革拍手称赞的同时也针对自身情况展开了热烈讨论。党站站长张站群表示,学生党员应该加强自我思想革新,尊崇党章,严守党纪,坚定党性,树立“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”。党站政治部部长上官丹丹提到,作为学生党员,应该打铁还需自身硬,时刻加强自我监督,不放松自我要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做合格党员。

通过本次集中观看专题片,同学们对党中央全面从严治党的决心和勇气有了更深的认识,也明白了作为学生党员应该加强自我约束,“拒绝腐败,从我做起”,取得了较好的教育效果。

记者:艾铭成