结构与防灾工程硕研2016级党支部召开“旗帜鲜明讲政治、步调一致讲大局”交流研讨会

发布时间:2017-07-15浏览次数:10

2017715日上午9点,结构与防灾工程硕研2016级党支部于南湖校区学院楼2楼西侧茶水间召开“旗帜鲜明讲政治、步调一致讲大局”交流研讨会。会议由支部书记黄灿灿同志主持,支部11名党员参加了此次会议。

会议开始,黄灿灿同志强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,认真学习六中全会精神,将《准则》、《条例》把握精准,进一步增强“四个意识”,坚定正确的政治方向,保持党的先进性和纯洁性,广大党员要充分发挥带头模范作用,坚持旗帜鲜明讲政治,把全面从严治党各项任务落到实处,以良好姿态迎接党的十九大的胜利召开。

随后,支部与会人员就会议主题积极展开讨论,会议气氛严肃且活泼。杨辉同学就增强 “四个意识”的大局意识展开讨论,作为党员,一定要讲大局,这是非常必要的。要科学辩证的对待当前的社会热点问题,问题是改革发展的伴生物,这些问题,关系改革发展大局,涉及群众切身利益,我们要坚持正确的立场、观点和方法,理性、严肃、全面的看待,讲大局意识。徐玮同学谈到,全面从严治党,要以党章为根本遵循,认真查找问题,正视存在问题,列出问题清单、责任清单,把贯彻落实《准则》、《条例》的过程变成解决问题的过程。

会议最后,支部副书记李宁就暑期做了简要安排,通过微信公众号、微博、客户端等自主展开学习,党员之间也要加强学习交流讨论,发挥好党员的模范作用。

                    

              党员在交流讨论