工管、结构与防灾博研党支部召开《光耀中华》学习交流会

发布时间:2017-07-03浏览次数:44

 

2017年6月4日上午10点,工管、结构与防灾博研党支部于结构会议室召开《光耀中华》先进事迹学习交流会。会议由书记徐俊主持,党支部全体人员参加会议。

会议伊始,书记介绍了本次会议的主要内容,引导大家对《光耀中华》学习的感悟进行主动交流,强化每个人的学习意识,互相增进了思想认识。同学们认识到:《光耀中华》通过许多先进事例与许多典型代表告诉我们,大家虽然都是平凡工作者,但他们优秀的模范作用和他们的所作所为深深值得每个人学习。

随后党员对各自学习心得进行交流,书记慷慨激昂的介绍了先进工作者师昌绪大师的生平事迹以及科研经历。他急国家之需,不计较个人得失,一生淡泊名利,爱国之心可昭明月。书记的交流令每个人都热血沸腾,爱国之情以及对科研的热情也被点燃。之后新预备党员也对自己的学习进行交流,书中介绍的科研工作者的事迹深深感染着他们,令他们对未来充满了希望。

最后书记对此次活动进行总结,希望每个党员能严格要求自己,全身心投入到科研工作中,少年强则国强,少年智则国智。只有每个人都进步才是国家的进步。


同学们在认真讨论