结构与防灾工程硕研2016级党支部党员大会

发布时间:2017-06-26浏览次数:37

   2017621日晚7点,结构与防灾工程硕研2016级党支部于文昌校区主楼206召开支部党员大会。会议由支部书记黄灿灿同志主持,15党支部成员与会。

 大会开始,黄灿灿同志首先介绍了本次会议的主要内容,对黄大年、廖俊波同志的先进事迹进行学习交流,并畅谈学习体会和感想,思考学习、工作中存在的问题。赵文婷同志表示黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业做出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。李宁同志表示在廖俊波的身上,我们看到了他心有大我、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。作为研究生党员,我们要学习他们优秀的品质,坚定理想信念并不断为之奋斗。

接下来,支部书记黄灿灿指导支部党员填写党员信息采集表,并强调填写要求和注意事项,督促大家按照要求认真完成。会议最后,按照学校和学院相关文件要求,支部对我校第十四次党代会教职工和学生代表进行酝酿提名,通过无记名投票方式,根据多数人的意见确定了代表候选人推荐人选。

会议过程中支部党员积极讨论发言,会议氛围严肃活泼。本次会议的召开,使每位党员学习积极性和思想觉悟有所提高,并对支部今后工作的开展也打下了良好的基础。

           

支部党员填写党员信息采集表



支部唱票