学院本科生2014级学生党支部正式拆分

发布时间:2017-06-24浏览次数:266

621日晚上930分,本科生2014级学生党支部召开会议,讨论支部拆分问题并进行新任支委选举。会议由支部书记刘玉涵同志主持,支部全体党员参加。

刘玉涵同志首先介绍了党支部的主要情况,传达了老师的指示,并指出目前支部党员人数较多,为了便于管理,决定将2014级学生党支部拆分,成立三个党支部,并选出各党支部委员。大家踊跃发言,积极竞选,结合各位同学的具体表现,并参考老师意见,最终确定各支部书记及支委名单如下:

本科生2014级第一党支部:支部书记张英杰;支部副书记王倜;组织委员张站群;宣传委员邹宇翔;纪检委员龚雨。

本科生2014级第二党支部:支部书记陈星宇;组织委员张颖颖;宣传委员翟浩然;纪检委员刘玉涵。

本科生2014级第三党支部:支部书记高婧贤;组织委员魏冠群;宣传委员兼纪检委员:鲁頔。

本次支部拆分精简了每个支部的党员人数,使得每个党员参与度大大提高,党组织也能更好地了解每个人的思想动向,更有针对性地开展思想教育工作;同时每个支部由不同专业的同学组成,加强了各专业同学之间的交流,成员参与党支部活动的投入度更高,更有利于做好基层党组织的宣传教育工作。

记者:张晓寒 高婧贤