学院党站纪检部同学批改中党结课试卷

发布时间:2017-06-05浏览次数:30

64日下午14:30-16:10,第51期入党积极分子结业全校统一考试在博一教学楼进行,考试结束后,我院党员工作站纪检部的同学立即行动,利用晚自习的时间批改本学院同学本次中党结课考试的试卷。

当天晚上7点左右,党站纪检部的6名同学在党员工作站集合准备批改试卷,大家在部长的安排下进行了有序的分工。在批改前,学院组织员刘晴老师对试卷批改提出了要求:严格、规范、认真。在了解本次考试试卷的难易程度、充分与老师沟通交流后,大家记下了批改过程当中的注意事项。接下来,纪检部的同学开了一个简短的会议,制定出一些评分细则后,正式开始改阅。在批改过程中,大家遇到一些有问题的地方,便一起交流,商讨具体赋分标准,严格保证批改的公平性与严谨性。

本次中党结课考试,我院实有170余名同学参加,被分为了三个考场。在纪检部同学的积极努力下,于64日晚1015分左右正式将这170余份试卷批改完毕,并且认真核对了每一位同学的每一项分数,保证批改的公平性,试卷将统一放置学院楼存档备查。

记者:周萌