桥隧与市政工程硕研党支部与本科生土木工程14级9班等团支部组织党团共建活动会议

发布时间:2017-06-05浏览次数:10

4月26日,力学与土木工程学院桥隧与市政硕研党支部与土木工程149班,159班,1510班等团支部达成党团共建关系并举行了签字仪式。

5月10日,共建各方代表到达教5-A102。出席会议的有硕研党支部支部书记和支部委员以及各团支部书记。

根据学院党团共建文件的精神,本着以党建带团建,以团建促党建的宗旨,各方在友好平等的氛围中,就党团共建相关事宜,深入地交换了意见,对共建协议的所有条款都进行了讨论,达成了广泛的共识。代表们一致认为,党团共建不仅能够实现资源共享、优势互补、积极配合、互利多赢、合作交流,同时也有利于扩大同学们的交际圈,锻炼同学们的能力,而且能在增加活动特色,扩大活动影响力方面发挥重要作用。制定桥隧与市政工程硕研党支部与土木工程14-9/15-9/15-10班党团共建计划书。会议由党支部书记韦小碧主持,宣传委员侯仰久负责记录。

在桥隧与市政工程硕研党支部的带领下,在各团支部的共同努力下,一定能够把党支部和团支部建设成让党放心、让团满意的党团队伍。