结构与防灾工程硕研2015级党支部与土木工程2014级5班等团支部组织开展党团共建会议

发布时间:2017-06-05浏览次数:24

为积极响应上级党组织号召,2017年5月27日下午4点,土木学院结构与防灾工程硕研2015级党支部与土木工程20145、6、7、8班等团支部于文昌结构实验室会议室开展党团共建活动。结构与防灾工程硕研2015级党支部全体支部委员及团支部干部参加了本次会议。会议党支部支部书吕爽同志主持。

“党团共建”活动以加强思想引领、服务团员青年成长成才、提高学习成绩、解决薄弱环节问题、务求学习实效为活动重点,旨在通过一系列活动有效帮助团员青年树立正确的理想信念和科学的世界观、人生观、价值观。会议伊始,吕爽同学提出了党团共建活动的重要性,并要求大家务必要认真对待。接着各与会成远纷纷就党团共建提出自己的想法与建议,并就此热烈讨论。最后,大家就本次会议达成一致,完成了党团共建的总体规划。

本次会议的顺利召开,有利于推动科学发展、促进校园和谐、服务团员青年、加强基层组织的建设,有利于推动形成良好的校园风气由于党团共建活动的开展,给党员同学提供一个为大家服务的机会,也能切实解决团支部同学们存在的问题,使他们走出困境,建立良好的班风学风从而促进党风团风的发展。