暖通空调工程硕研党支部与对应本科生建环专业团支部召开党团共建工作会议

发布时间:2017-06-05浏览次数:10

2017年5月26日,暖通空调工程硕研党支部的支部书记和支部委员与对应本科建环专业的4个团支部书记及委员在学院楼A213召开首次见面会。

本次会议由暖通空调工程硕研党支部支部书记主持。会议伊始,高牥杰率先进行自我介绍,包括自己的年级、导师、研究方向以及在本支部的职务,同时简单介绍了暖通空调硕研党支部的实际情况,他介绍道,支部共有9名党员,其中1名预备党员,两名研三的,剩下的则为低年级的,研三即将毕业,故目前可考虑的党员有7名,目前打算每个团支部分配2名研究生党员。随后,由支部的其他委员及本科学生进行了一些介绍。

 之后,高牥杰引领大家畅所欲言,谈谈自己对本次党团共建的想法,针对这个内容,我们两边可采取的措施有哪些。在进行一些讨论之后,暂时可实施的计划有:第一,建立研究生、本科所有成员在内的微信群,从互相深入对方,加强联系做起;第二,与大三学生举办一次升学、就业的经验交流会,与大二学生举办一次专业详情介绍会;第三,研究生为本科生中有想法的同学搭建大学生创新训练项目的桥梁,包括介绍指导教师,共同参与等。

 最后,高牥杰组织大家现场建立了微信群,并由负责人将自己支部的成员拉进群里,并商量有任何想法都可以线上联系,双方平时多多交流。

  会议现场交流共建想法

  

硕研党支部书记正在发言