学院党员工作站举行“百又八岁,祝福矿大”校庆纪念活动

发布时间:2017-06-02浏览次数:34

时值中国矿业大学108周年校庆,学院党员工作站于61日晚上十点在桃三B201展开了“百又八岁,祝福矿大”校庆纪念活动,党员工作站站长、副站长、各部门部长及副部参加了这次活动。

首先,由站长带领大家观看了几个本校学生制作的庆祝校庆的视频。视频中的许多镜头勾起了大家的回忆并引发了共鸣,大家互相交流自己入校以来在学校各处发生的故事,活跃了氛围。随后,各部长介绍了我们学校的历史,讲述了学校从创立之初至今所经历的风风雨雨以及获得的成就,加深了部员对学校的了解。部员们表示,能在这样有历史底蕴的学校生活和学习是一件非常有意义的事情。

最后,参与活动的成员纷纷写下了自己对学校的祝福,并张贴在党站外的宣传板上。大家将最美好的祝愿献给矿大,愿我们的百年矿大越来越辉煌!

本次活动于晚1045结束,虽然活动时间不长,但是取得了圆满的成功。通过这次活动,学院党员工作站向我们学校表达了衷心的祝福,同时通过站长的介绍,部员们也更加了解了学校,并能够形成对学校的认同感和荣誉感。通过站长与部员们的交流,加强了党员工作站内部的团结,使党站成为一个更加具有凝聚力的集体。

作者:艾铭成 高婧贤