关于举办第五期土木研究生论坛——“牛人”的学习之道 通知

发布时间:2017-06-01浏览次数:28


     学习是一条曲折的路,每个人在学习这条道路上有着自己独有的风格特色。在这条路上走了数载,相比都大家想寻找到巧妙方法和技巧,走进“牛人”的学习之道,让我院学子通过学习“牛人”的学习方法和技巧,找到自己合适方法,在科研之路上越走越远。

为此,我们邀请了本院唯一的清华直博生与一名工程管理国奖获得者为大家传授他们的学习之道,欢迎大家于201761日晚7点前往建工楼A220前来聆听他们的科研故事,相互交流经验,相互学习,相互提高!

嘉宾简介:

   杨子旭,建筑环境与设备工程2013级学士,学院唯一一个清华大学直博生,三年排名专业第一,素质分排名第一,连续三年获得国家奖学金,并获得江苏省三好学生、校优干等荣誉称号,在七项国家级竞赛中获奖十一项,数模国赛二等奖,美赛二等奖,曾以第一作者发表实用新型专利两项。

   孙梦,工程管理2015级硕士,曾获研究生国家奖学金,校级优秀学生,发表中文核心一篇。参与科研项目深圳地铁九号线安全管理与徐州市综合便民服务中心代建项目。

   欢迎中国矿业大学全体研究生及本科生同学的到来,期待与你共同探索“牛人”的学习之道。


                                                                         主办单位:力学与土木工程学院研究生会

                                                                         联办单位:力学与土木工程学院学生会