学院地下工程13-1班开展集体自习

发布时间:2016-04-25浏览次数:91

转眼间学期过半,考试周如期到来。为了让班级同学考出好成绩,在班长卜祥洪的组织下,学院地下工程13-1班于4月26日在博学五楼B204开展了班级集体自习。

本次集体自习由班级书记陈宇航同学负责签到考勤,晚上7点,班级同学都来到了教室,签到之后各自找了座位进行自习。自习期间,同学们都对即将要进行考试的科目进行了系统地复习,也有了一些关于课程知识点上的疑问。同学们在自习的时候都自觉的保持安静,即便有需要讨论的问题,也都自觉的把声音压到最低,以免影响其他同学。在9点的时候,同学们就各自关于课程知识的一些疑问统一进行了讨论,学习气氛浓烈。学习委员屠慈科针对课程中的一些较难知识点在黑板上进行了板书和讲解。晚上9点30分,本次集体自习结束,有一些意犹未尽的同学留在教室里面继续自习。

通过本次集体自习,地下工程13-1班的同学都深刻认识到了前段时间自己学习上的不足,同时也受益匪浅。班长卜祥洪表示:步入大三,同学们在学习上多多少少都有一些松懈,这样的集体自习以后要多多开展。

记者:张涛

自习现场