学院建环14-2班进行春游活动

发布时间:2016-03-24浏览次数:91

3月22日,为了增进班级同学的感情交流,并且在美丽的春季里感受大自然的清新,学院建环14级2班特此开展准备已久的春游暨户外烧烤活动。班长刘恒带领班级众多同学进行了一次春天的聚会。

上午10点40左右,班级同学在学校东门集合,一同坐车前去烧烤的地点。很快,在同学们的期待和热烈的交谈中,顺利到达了目的地。大家齐心协力地搬下食品和器材,而后在一座宏伟建筑物前的草坪上开始了自助烧烤的美妙体验。大家有的在草坪上和风筝一起奔跑,那风筝像蓝色的小鸟在天空翱翔,让人格外畅快;有的热心加炭烧肉夹菜,有的扎帐篷,铺席子,场景一片热闹。而后,随着炭炉温度的升高,大家欣喜地分享烧好的肉菜,其乐融融。下午时左右,大家都开心饱腹以后,便开始了杀人游戏、纸牌游戏等一系列娱乐放松活动。大家席地而坐,乐在其中。时间悄然而逝,下午四时,大家又共同乘车返回,结束了难忘的一天户外春游。

建环14级2班一直重视班级感情的建设和交流,并且在学习上也十分重视。此次春游活动更是丰富愉悦了大家的校园生活,为班级建设起到了更好的积淀作用。

记者:范柳茵

烧烤活动

游戏现场