第五十期英语角:Travel Memory 顺利举办

发布时间:2017-04-27浏览次数:46


  426日晚九点在中国矿业大学文昌校区逸夫楼207举行了英语角活动。此次英语角的主题是“TRAVEL MEMEORY”。英语角活动是由研究生院主办,外国语学院承办,土木学院,安全学院,材料学院,资源学院,机电学院,管理学院协办的。参加本次活动的是来自不同学院的研究生。本次活动紧扣旅行记忆,选取围绕大学生的日常生活展开,让学生容易开口,大胆开口讲英语。活动过程中,外教Kelly Toews介绍了她在印度的旅行经历,拉开了第50期英语角序幕。

kelly老师介绍了自己的旅行经历后,在场的同学们分成了三个小组,每组同学都选取了一位代表,每位代表同学各自分享了自己的旅行经历及旅行感悟,介绍完后大家接着开展了“Word Guessing(你划我猜)”,“Turnip Squat Game(萝卜蹲)”,“ Conquer the Land)(占领阵地)” 多个小游戏,活跃了气氛。同学们愉快地加入到这些活动中,不仅锻炼口语,而且与气氛越来越融洽。

  

大家在英语角同外教用纯英语交流,激发了同学们学习英语的热情,锻炼了同学们的口头表达能力。