学院土木13-01班举行清扫通宵自习室活动

发布时间:2016-03-16浏览次数:28

2016年3月16日,在班长阎威的带领下,学院土木13-01举办了打扫桃三通宵自习室活动,土木13-01班部分同学共同参加。

晚上10点,学院志愿者们便纷纷拿着各自宿舍的扫把、垃圾桶等清洁工具来到了集合地,在土木13-01班长阎威的带领下,他们开始了对桃三四楼通宵自习室的清扫活动。在清扫过程中,志愿者们不放过自习室的每个角落,细致地桌子里面的废纸与垃圾清理了出来。最后,志愿者们还在自习室张贴了他们亲自制作的宣传标语。土木13-01班的志愿者们对于这次活动都表现得非常积极。

本次清扫通宵自习室活动,志愿者们表示他们更深切体会到了自习室环境良好的重要性,班长阎威表示以后会多开展这些活动,自习的同学们提供一个良好的学习环境。

                                                              记者:张涛 李慧莉

活动现场