龙信建设集团-江苏龙信建设有限公司招聘简章

发布时间:2017-04-26浏览次数:673

龙信建设集团有限公司简介

龙信建设集团有限公司为房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,拥有对外签约权。集团下设22个控股子公司,拥有一个工程类甲级设计院和一个建筑智能化系统集成专项工程甲级设计院。公司始建于1958年,2003年彻底改制成为民营企业。改制以来,龙信集团坚定以建筑为主业不动摇,行业内适度多元化发展,形成集研发设计、总承包施工、工厂化生产、金融投资、职业教育培训等多元化经营为一体的综合性集团公司。

多年来,龙信集团始终坚持“诚信为本、质量兴业”的方针,先后创“鲁班奖”9项,国家优质工程8项,全国用户满意住宅工程6项,白玉兰杯、扬子杯、长城杯、泰山杯等省(市)级优质工程400多项,荣获中国企业500强、中国民营企业500强、中国建筑竞争力百强企业、中国建筑工程承包商60强、全国优秀施工企业、全国建筑业AAA级信用企业、国家级守合同重信用企业、江苏省建筑业竞争力百强企业、江苏省五一劳动奖状、进沪施工企业20强等。“龙信”商标被认定为中国驰名商标。
多年来,龙信集团注重科技创新,先后成立了省级技术研发中心,国家级住宅性能认定基地,国家住宅产业化基地,公司先后主编、参编国家标准3项,地方标准8项;获国家级科技进步奖5项,省级科技进步奖4项;获国家级工法10项、省级工法63项;拥有发明专利16项,实用新型专利35项。

  

江苏龙信建设有限公司企业性质

江苏龙信建设有限公司由龙信集团有限公司和龙信投资有限公司共同投资组建,是龙信建设集团有限公司的全资子公司,公司成立于二零零八年四月,注册于江苏省海门市。

  

企业核心竞争力

建筑产业PC产业,提升企业自主科技研发能力,形成具有龙信特色的全装修一体化PC体系,真正做到四合一:外立面装修、夹心保温、结构层、内装修合一,从而形成设计标准化、部品工厂化、装修一体化、施工装配化、管理信息化的整个PC建筑产业化的产业链。

  

企业愿景

公司将以“全装修(成品)房整体服务商”为企业经营理念,以土建设计与装修设计一体化、土建施工与装修施工一体化、产品实施与售后服务一体化为服务理念,为房地产投资商产品开发提供技术咨询、工程管理、售后维护等全过程服务,构建企业核心竞争力,在行业内实现差异化竞争,以达到在民用建筑精装修领域做强、做大、做久的战略目标,并最终成为行业内领军企业。

  

企业业绩

1、高层精品建筑:南通龙馨园项目、海门龙馨家园项目、云起苑项目

2、全PC工程:龙信老年宾馆项目、南通政务中心综合停车楼项目

3、城市综合体:龙信广场项目

4、绿韵东洲,生态江城:海门长江生态城

5BT项目:汇智园项目、红星美地项目、东海新村项目

  

招生要求:

1、土木工程、工程管理专业

2、能吃苦耐劳,细心踏实

3、专业知识过硬,基础扎实,实践能力强

4、协作能力强、崇尚团队合作

5、具备良好的职业素养

  

待遇:

工资:4000~5999

基本薪资+绩效奖励+各项综合福利+五险一金

  

孜孜以求,构筑永恒。百年龙信梦,期待有你!

联系电话:0513-8221097013814676979

联系地址:江苏省海门市北京东路1号龙信大厦