学院土木13-01班举行打扫通宵自习室卫生活动

发布时间:2016-03-12浏览次数:152


为让同学们在新学期有更舒适的自习环境,311日,学院土木13-01班三宿舍楼通宵自习室进行了打扫,学院土木13-1班全体同学参加了此次活动。

晚上8:00,学院土木13-1班的同学在三食堂广场集合。随后,班长为大家分配了任务。同学们按照分组到达了各自负责的自习室。由于有其他同学在上自习,学院土木13-1班的志愿者同学向上自习的同学介绍了此次活动的内容,并对打扰到同学自习表示歉意上自习的同学表示能够体谅志愿者们。紧接着,志愿者们拿起工具,认真细致地清理书桌内的废纸及其他垃圾,打扫干净了桌面、地面。最后,志愿者同学在自习室张贴了自己制作的宣传标语。

此次活动旨在为大家创造一个良好的学习环境,更好的发挥通宵自习室的作用。学院土木13-01班志愿者同学也在劳动中体会到了奉献的快乐。

志愿者进行打扫