学院工程力学15-03班开展总结班会

发布时间:2016-03-12浏览次数:90


3月10月下午,学院工程力学15-03班于博学4号楼B102室举行了本学期第一次班会。本次班会由团支书浦天主持学院工力15-03班同学共同参加。

下午两点,班会开始。班会第一项为入党积极分子竞选。团支书浦天首先强调了竞选流程,并统计了竞选人数。然后竞选同学相继上台进行演讲,思路清晰地讲述了自身的优点与不足,但不变的是想靠近党组织的决心和向往。竞选以无记名投票的方式进行表决,最终选举产生4名入党积极分子。班会第二项,学习委员张佳鸿对上一学期的成绩作总结,统计了各个成绩段的人数,并请各个学科的优等生向大家介绍学习方法,希望每一位同学能从中借纳,找到适合自己的学习方法。在班会最后,班长范越针对下一学期的学习目标作了简要概括,并让每一位同学写下这一学期要达到的目标。于三点,本次班会顺利结束。

本次工程力学15-03班总结班会旨在让同学们在新的学期里有新的改变,有新的提高。希望同学们能够不断学习,充实自己,培养班集体的团结友爱互帮互助的精神。

记者:杜姝敏 李慧莉

同学发表讲话