力建学院2010级地下党支部落实十八大“生态文明建设”之回收废旧电池活动

发布时间:2013-01-08浏览次数:1545

 

20121229下午130分,力建学院2010级城市地下党支部围绕十八大报告提出的“生态文明建设”内容开展了“回收废旧电池,保护校园环境”的活动。10级地下党支部全体成员积极参与了此次活动。

130分,全体支部成员在桃苑广场集合,支部书记梁昌明简要说明了此次活动的内容和要求,将支部12名成员分成3个小组,每组安排一名组长,分别前往不同的宿舍区回收电池。由支部副书记王律凯同志带领的第二小组以及支部书记梁昌明负责的第三小组以及第一小组在桃苑、梅苑和研究生公寓以及竹苑和杏苑都有不小的收获,活动受到了同学们的一致好评。最后,全体成员在桃苑广场集合,将所回收电池汇集一处,安排专人将回收的电池送到负责电池处理的有关机构,并交流心得。同时,大家一致决定在今后的生活中,要本着生态环保的思想,妥善处理废旧电池,定期开展废旧电池的回收活动,并向同学们宣传十八大提出的“生态文明建设”思想。

通过这次回收废旧电池的活动,支部成员们用自己的行动践行了“生态文明建设”理论,并得到了同学们的肯定与赞扬。

供稿人:黄建新