力建学院土木10-8班“践行雷锋精神”到徐州市社会福利院献爱心

发布时间:2012-04-09浏览次数:468

328下午2:30,力建学院土木10-8班的同学们利用课余时间来到徐州市社会福利院进行慰问献爱心活动,践行雷锋精神。

同学们为老人送上了水果表示慰问。在与老人们亲切交谈一番后,同学们充分发挥他们的才能,即兴为老人表演了节目。刘璟泽同学将随身携带的箫取出,为老人吹奏了《凉州曲》、《女儿情》等名曲,博得老人们的阵阵叫好声,此外他还深情演唱《故乡的云》,勾起了老人们年轻时的回忆,也赢得了他们的热烈掌声;随后,李海森、王志强、任启明、刘萍等同学也纷纷为老人献歌献舞。最后大家以一首《精忠报国》结束了本次慰问活动。

此次福利院的慰问活动,不仅给老人送去了温暖与欢乐,同时也较好地践行了雷锋精神,体现了土木10-8班良好的精神风貌。

       

为老人表演合唱

       

同学们与老人交谈

       

才艺表演

       

才艺表演

记者:张贺