中建三局安装工程有限公司2018届应届毕业生招聘简章

发布时间:2018-03-14浏览次数:137

中建三局安装工程有限公司

时间:2018/3/16 09:30     地点:博四A101

一、公司简介

中建三局安装工程有限公司(中建三局安装事业部)成立于20129月,隶属于特大型央企——中国建筑第三工程局有限公司,是局属唯一的直营专业化安装公司,承担着工程局三局安装三局钢构品牌战略管理的重要职能。公司拥有机电安装总承包壹级、钢结构工程设计甲级、施工壹级、市政公用工程总承包壹级、环保工程壹级等全系列施工资质。

公司总部位于湖北武汉,下设8家分支机构(钢结构分公司、工业设备安装分公司、北京分公司、华东分公司、西北分公司、南方分公司、成都分公司、钢结构设计研究院),业务涵盖高端房建机电总承包、钢结构设计及安装、市政环保工程总承包、节能与弱电工程总承包等领域,市场范围布局全国。公司自成立以来先后承建北京中国尊、重庆来福士、南京青奥、成都绿地、新疆奥体中心等一批国内顶尖高端机电工程,公司业务年增速50%以上。

秉承创业、创新、创优管理理念,从世界最大灯具博览中心-中山利和广场灯博中心到国内首例超高层逆作法施工-南京青奥中心项目,从一带一路上的战略枢纽-新疆乌鲁木齐高铁站到国内首座全钢结构双子塔超高层建筑西安迈科商业中心项目,一批批特大型、地标性工程不断践行着安装事业部成为国际一流优质的科技型安装企业,在项目全生命周期为客户提供最大化增值服务的使命与责任。

二、招聘岗位

职能管理类:

会计学、财务管理、法学、人力资源管理、汉语言文学、审计学

房屋建筑类:

土木工程、工程管理、安全工程、工程力学、材料成型与控制、焊接技术与工程、结构工程、测绘工程、机械设计及其自 动化

机电安装类:

建筑智能化、给水排水工程、建筑环境与能源应用工程、电气工程及其自动化

基础设施类:

道理桥梁与渡河工程、市政工程、水务工程

二、招聘要求

1.全日制本科及以上学历;

2.工程类及职能管理类专业对口;

3.本科生通过大学英语四级,研究生通过大学英语六级;

4.具有较强的沟通及团队协作能力;

5.具备良好的综合素质与培养潜力;

6.吃苦耐劳,能承受一定工作压力;

三、联系方式

联系人:伊经理

联系电话: 027-87136297

简历投递邮箱:cscec3bhr-az@cscec.com