力建学院创新协会召开阶段工作总结会议

发布时间:2013-05-17浏览次数:406

    为总结本学期工作情况,并协调准备即将举办的活动,5月14日晚7点30分,力建学院创新协会在力建学院楼B204召开了工作总结会议,学院党委书记吕恒林教授出席了本次会议。
    会议伊始,创新协会会长曾伟滨同学首先对创新协会本学期的工作进行了总结。本学期创新协会在完成招新工作后,结合“中国梦”主题和十八大精神,大力开展富有创新精神的活动,先后进行了力学竞赛培训并成功举办了“让鸡蛋飞”活动。其中“让鸡蛋飞”活动得到了不错的反响,但活动举办过程中也存在一些问题,需要总结提高。接下来,由创新协会主办的结构设计大赛即将开赛;六月初,创新协会还将组织优秀学长经验交流会。
    在听过曾伟滨同学及创新协会其他成员们对前段工作的总结和对接下来工作的展望后,吕书记就创新协会的前段工作情况及今后的发展发表了意见。他首先肯定了创新协会在本学期的工作,并对创新协会的工作表示大力支持,同时指出创新协会应注重对学生创新精神及动手能力的培养,起到带动学院创新氛围的作用。
    经过本次会议,创新协会总结了本学期的工作,相信在之后的工作中,创新协会能够运用之前积累的经验,办好即将开始的活动,真正起到创新作用。