学院召开党委中心组扩大会议学习贯彻十八大精神

发布时间:2013-01-04浏览次数:355

    2012年12月31日下午学院党委组织党委委员、各系所党支部书记在学院楼A220召开了“关于学习贯彻党的十八大精神的安排意见”的专题会议,集中学习党的“十八大”精神。学院党委书记吕恒林教授主持会议,学院党委副书记戎辉,马金荣、王栋、李果、陈坤福、孟燕等党委委员以及各党支部书记与会学习讨论。
    吕书记首先传达了学校二级单位党组织换届选举的基本情况以及学校党委对力学与建筑工程学院党委委员分工的批示,会议传达了上级党组织和学校党委关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知,组织学习了“十八大报告”,并对学院学习贯彻十八大精神工作做出部署。强调重点抓好学院党委中心组的学习,起示范引领作用。会议指出,学院要按照学校党委通知精神的要求,结合学院各项工作实际,认真学习,深刻领会十八大精神,深入思考如何科学推动学院各项事业的发展;教工、学生支部要结合自身工作特点,有针对性地开展具有特色的学习活动,通过集中学习和自主学习相结合的方式,做到学有所思、学有所获,不断把学习贯彻十八大精神的活动引向深入。
    学院党委副书记戎辉指出,学习贯彻十八大精神要同思想实际相结合、同形势分析相结合、同日常工作相结合、同发展目标相结合,要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大提出的各项目标任务上来,全面解读党的十八大精神的实质与内涵,提高吸引力,增强感染力,认真学习、深刻领会、坚决贯彻,让党的十八大精神真正进学院、进课堂、进头脑。