校党委到力建学院调研检查指导工作

发布时间:2015-05-22浏览次数:237

    5月21日上午,校党委书记邹放鸣,党校专职副校长、组织部副部长胡琼,校纪律检查委员会办公室主任王良洪,校党政办公室副主任方跃平一行四人到力学与建筑工程学院进行基层党组织建设专题调研及群众路线教育实践活动整改工作专项检查。院领导班子成员、教职工部分支部书记、学生党员工作站部分党员干部参加了调研检查专题汇报。
    根据学校《关于开展基层党组织建设调研及群众路线教育实践活动整改工作专项检查的通知》要求,吕恒林书记代表院党委向调研检查组简要介绍了学院党建的基本情况,着重就力建学院党的群众路线教育实践活动整改落实的过程、措施及成效、建章立制及三重一大”决策制度的建设与执行情况、党建工作存在的问题等进行了详细汇报,并结合基层党建实际对学校党建工作提出了几点建议。
    校党委书记邹放鸣在认真听取汇报后,对力建学院党委的工作给予了充分的肯定,他说:力建学院党建工作规范,教育实践活动整改措施有力,整改到位,机制健全,班子作风过硬,成效显著。接下来他就如何搞好基层党的建设提出了指导性意见 ,对教职工党支部和研究生党支部的战斗堡垒如何发挥提出中肯的意见和建议,对青年教师的生活、住房给予关心。最后,班子其他成员也结合自己的工作,对当前急需解决的问题向邹放鸣书记进行了汇报,邹书记认真做了记录,对有些问题给予的解答和中肯的建议。