力建学院举行2012~2014年教师聘期考核工作及学习讨论会

发布时间:2015-04-03浏览次数:139

    2015年4月1日下午,我院在力建楼A220会议室召开2012~2014年教师聘期考核工作会议及学习讨论会。院领导班子成员、教授委员会负责人、系所党政负责人参加了会议。吕恒林书记主持会议。
    会上,党政办公室主任孟燕对学院2012~2014年教师聘期考核工作实施细则做了具体介绍。 据悉,为确保聘期考核工作顺利完成,学院成立考核领导小组和工作小组,在听取各系所意见和建议的基础上,制订考核工作细则(征求意见稿),并将征求意稿及时反馈给系所,经给两上两下,最终成稿,并上报校人事处。
    靖洪文院长结合聘期考核工作提出:各系所要与考核工作小组要密切配合,认真完成各项考核工作任务,务求考核工作取得实效。接着他对2015年学院重点工作进行了布置,他指出:第一,结合聘任考核中对成果的侧重,各系所要认真研讨规划未来三年的重点工作;第二,千斤重担众人挑,人人头上要有指标,各系所负责人在高水平成果产出上起带头作用,要帮助青年教师规划未来几年的发展,帮助他们尽快成长;第三,加强研究生的培养质量,研究生导师在指导学生上要大力气,要不断提高研究生的成果贡献率。
    殷祥超副院长在会上向各系所传达了学校的安全工作会议精神,要求各系所加强办公室、实验室、研究生工作室等安全工作。
    最后,吕恒林书记对学院的重点工作进行了补充。接着,他带领大家认真学习了全国“两会”精神,教育部、江苏省教育系统党风廉政建设工作会议精神。他重点强调当前高校党风廉政建设的重要性和迫切性,要求各系所在学科、修购等专项经费及教师的科研经费的使用等方面要规范合法操作,严格按照学校财务文件执行,不得碰触红线。