学院召开全国高等教育土木工程专业评估工作推进会

发布时间:2014-12-16浏览次数:175

    12月15日下午,院党委书记、土木工程专业负责人吕恒林教授在学院楼二层会议室主持召开会议,对高等教育土木工程专业评估工作进行专题研究,土木工程专业评估的各相关部门负责人参加了会议。 
    学院高度重视本次评估准备工作。吕书记强调,要高度重视,以评促建、以评促管、以评促改;要统筹兼顾,形成工作方案,责任到人;要精心策划和组织,注意细节,精益求精,针对评估目标和指标体系制定迎评方案,包括教学计划、教学大纲、专业特色等内容,逐步落实。 
    各部门的负责人对分管的工作内容的进展情况以及存在的问题和困难进行了汇报和讨论,并明确了下一阶段的工作内容和时间节点。会议讨论热烈,各部门遇到的问题也得到了妥善解决。



学院召开全国高等教育土木工程专业评估工作布置会

    11月20日下午,力学与建筑工程学院在力建A220召开全国高等教育土木工程专业评估工作布置会。会议由学院党委书记、土木工程专业负责人吕恒林教授主持,教学副院长王文顺、院党委副书记戎辉、土木工程专业各系所负责人、学院党政办公室、教学管理办公室、研究生工作与科研办公室及学生工作办公室等各部门的相关负责人参加了会议。会议主要对高等教育土木工程专业评估的相关工作内容进行了介绍,并对评估的各项工作进行了布置。各参会人员就评估的各项工作进行了讨论。最后,吕恒林书记要求,各部门要以高度的责任感扎扎实实、不折不扣地按照学院学校迎评工作方案,明确责任、加强沟通、密切协作,确保各项迎评工作任务落到实处,争取继续以优异的成绩通过此次评估。