力建做好党的群众路线教育实践活动 整改落实、建章立制工作 系列报道之二十

发布时间:2014-09-25浏览次数:198

    9月25日下午,力建学院召开党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作推进会。学院党委中心组成员、党委委员、教职工党支部书记参加了会议。会议由党委书记吕恒林教授主持。
    会上大家认真学习了《教育部直属高校咨询委员会2014年咨询报告》、《教育部直属高校工作委员会第二十四次会议材料》、习总书记《做党和人民满意的好老师—同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》、《学习中央领导在庆祝第30个教师节的相关讲话精神》。吕恒林书记结合学院实际情况,对文件进行了认真的解读,与会人员也结合系所工作进行积极发言。
    会上,吕恒林书记汇报了学院党的群众路线教育实践活动整改落实及建章立制进展情况。学院给每个支部印发一份学院《文件汇编》(征求意见稿),并将汇编发布在学院网站中,会上,与会人员对对新修订文件展开了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见和建议。吕书记要求各支部会后召开支部会议,广泛听取教工对新修订文件的意见和建议,并做好意见反馈工作。接着,按照校党委的要求,吕恒林书记对近期校内外的腐败案件进行了通报,要求广大教职工在教学、科研、学术诚信、管理服务以及与学生和家长交往等活动中,切实履行廉政职责,构建作风积极向上、拼搏进取的高校教学氛围。
    最后,吕恒林书记对本学期学院及各支部的工作任务进行布置和安排。

力建学院召开党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作推进会