关于举办第51期入党积极分子、发展对象培训班的通知

发布时间:2017-04-06浏览次数:428

各年级、各学生党支部:

经校党委组织部、党校审核,第51期大学生入党积极分子、发展对象培训班培训安排与学员名单已确定,现将有关事项通知如下:

一、培训日程

授课教师、时间、地点等安排见附件。

二、培训要求

1.所有参与培训学员务必提前15分钟到上课地点,向考勤人员出示自己的校园卡并将其交给负责考勤人员,不接受迟到学员的证件。要求所有学员课堂上认真听讲并做笔记,不得做与课堂教学无关的事情,如玩手机、睡觉等,下课后凭借笔记领回自己的证件完成考勤。

2.学员如遇考试、上课冲突等特殊情况,必须提前到土木学院A209找路铭老师请假并办理调课手续,凭调课单到其他班进行补课。学员如无故缺席任何一次课程,将被取消考试资格。

.党课培训结束后,校党校将组织统一考核,考核成绩送校党校备案,考核合格的学员由校党校颁发结业证书。考核成绩作为今后入党的主要参考项,证书记入学员档案。

4.具体结业要求详见附件1注意事项,请所有学员务必认真查看

三、调课说明

1.在开课前两日内,学员应从网上下载调课单(具体见附件)。根据全校中高级党课课表(具体见附件)自行选择调课时间,填写调课单,到土木学院A209找路铭老师签字盖章。调课单一式两联,一联交给负责党课考勤同学留存,一联学员自行留存。

2.填完调课单后,及时与负责考勤同学联系,将其中一联提前1日报给负责考勤同学备案。学员自行留存一联,待学员补完课后,经党课任课教师签字后再次交给负责考勤同学。

3.学员应准时到自己申请调课的地点上课,上课完后应保存好调课单,并及时上交给负责考勤同学。如发现调课单丢失或其他原因无法上交,应重新补课。

4.调课时间必须在全校课表安排时间内,全校中高级党课结束后,无法进行调课。

5.调课单上应注明调课申请人班级、姓名、电话等联系方式,以方便考勤同学进行考核。

附件:土木学院第51期中高党培训班安排

     中高级党课注意事项.doc

     土木学院中级党校学员调课单.doc

     土木学院高级党校学员调课单.doc

     第51期入党积极分子培训班课表.xls

     第51期发展对象培训班课表.xls

  

力学与土木工程学院党委

201746