夏军武教授获2017年江苏省科学技术奖励

发布时间:2018-01-25浏览次数:534

近日,江苏省政府公布了2017年度江苏省科学技术奖奖励结果,夏军武教授团队的项目《采动区框架结构抗变形理论及关键技术》获得省科学技术三等奖。

据了解,该项目通过联合攻关、自主创新,在实验技术、理论模型、模拟方法及现场应用等方面开展了系统研究并取得突破,建立了框架结构抗变形理论模型,发明了框架结构建筑物抗变形技术和自适应变形技术。该项成果已授权发明专利12项、实用新型专利9项,在徐州、安徽、山西等多地成功应用,研究水平达到国际领先。

  

        相关链接:省政府关于2017年度江苏省科学技术奖励的决定http://www.jiangsu.gov.cn/art/2018/1/25/art_46143_7431025.html?from=singlemessage&isappinstalled=0 

  

 


新闻来源:建筑工程系 常鸿飞
摄影:
责任编辑:姜涛
审核:马占国