学院杨小军博士入选2017年中国高被引学者榜单

发布时间:2018-01-22浏览次数:721

2018119日,爱思维尔(Elsevier)于爱思维尔科技部中国区网站发布了“2017年中国高被引学者 (Most Cited Chinese Researchers) 榜单。榜单共收录1793名最具世界影响力的中国学者,其中数学类榜单中,我院杨小军博士登上了中国高被引学者榜单。

随着中国在国际科研领域的影响力和地位的不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者变得尤为重要。学术出版巨头爱思唯尔基于其旗下 Scopus 数据库,该数据库收录了来自全球超过5,000多家出版商出版的超过22,000种期刊和700万篇学术会议论文,覆盖自然科学、技术、医学、社会科学、艺术与人文等学科。本次该榜单利用大数据技术,遴选了社会科学、物理、化学、数学、经济学等38个学科,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据。

  

2017年中国高被引学者榜单连接:https://mp.weixin.qq.com/s/oWmiXST6sLbYUEwoOjth7Q


新闻来源:研究生与科研工作办公室 李阳
摄影:
责任编辑:姜涛
审核:杨圣奇