建工心理自助中心成立电影部开展“周末影院”活动

发布时间:2009-04-10浏览次数:732

     为了更好地发挥建工学院大学生心理自助中心在同学们当中的作用,本学期建工心理自助中心专门成立了电影部开展“周末影院”活动。通过每周放映一部具有积极作用的电影,旨在促使同学们从中获得启示,对自己的心理进行疏导。
     4月10晚7点,建工心理自助中心在建工学院B201放映了电影部成立以来的第一部电影《机器人瓦力》。周末影院的推出受到了同学们的热烈欢迎,大家都早早到场期待着即将放映的电影。《机器人瓦力》是一部以地球环境为题材的科幻片,机器人瓦力被遗弃到堆满垃圾的地球上来帮助人类清理垃圾。它的同伴一个个因能量耗尽而离去,地球上仅剩瓦力和一只蟑螂,孤独的生活使他们对人类留下的景象充满了期待。神奇的机器人、幻想的未来世界、幽默诙谐的情节深深吸引了在场观众。大家在不知不觉中意识到了保护地球环境的重要性。
      观看完了时长100分钟的电影,同学们意犹未尽,期待着下周建工心理自助中心能再次奉上精彩的影片。