中财集团孙增玉副总裁带队来院开展合作交流

发布时间:2018-01-05浏览次数:351



201813日下午,中财福源集团副总裁、矿业板块总经理孙增玉,总经理助理成慧杰等一行5人来院开展合作交流,洽谈科研合作事宜。深部岩土力学与地下工程国家重点实验室常务副主任靖洪文教授、学院科研副院长马占国教授等出席了交流会,会议由靖洪文教授主持。

靖教授向专家的到来表示欢迎,并详细介绍了国家重点实验室规模、特色以及近年来取得的成绩,孙总裁介绍了此次来院交流的目的,表达了与学院和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室合作进行科学研究的意向。马院长代表学院向来访专家介绍了学院的研究成果,与会人员就锚杆支护、绿色开采和顶板卸压爆破技术在西南地区煤矿开采中的应用进行了深入探讨。

最后,孙总裁一行参观了深部岩土力学与地下工程国家重点实验室,并对实验室取得的成就给予了高度评价。

  






新闻来源:吴元周、孟波
摄影:深部岩土力学与地下工程国家重点实验室 朱科企
责任编辑:姜涛
审核:马占国