学院建筑学15-2班组织游艺宫活动

发布时间:2016-01-02浏览次数:82

12月31日晚,学院建筑学15-2班游艺宫活动在博学C305举办丰富多彩的游戏吸引了全校师生共同参与。

6时30分许,随着2016年越来越近的脚步,中国矿业大学跨年游艺宫活动拉开了序幕,本次活动中,学院共有4班级承办了不同系列的活动。其中,建筑学15-2班的活动十分引人注目,射礼——筷子投瓶、疯狂猜成语、心心相印——双人吹羽毛过障碍、想唱就唱——小型KTV等活动引得现场师生踊跃尝试。

为确保活动顺利进行,学院建筑学15-2班的同学早在一周前就开始忙碌,他们细心准备,对活动各个部分进行了细致的测试,只为把最好的体验送给全校师生,展示建筑二班的非凡风采。参与活动的老师和同学都表示本次活动趣味十足,学院建筑学15-2班同学的服务也很热情10时整,在欢声笑语中,学院建筑学15-2班游艺宫活动结束。

在本次全校参与的游艺宫活动中,学院建筑学15-2班学生认真准备并做好了宣传,在喜迎新年中为广大师生带来了欢乐与感动,让师生们在大学校园里跨年时也能感受到陪伴与温馨。

记者:兰若林 李慧莉

活动现场