中国矿业大学2010-2011年度“优秀女学生干部”李怡事迹材料

发布时间:2015-12-31浏览次数:155

李怡,女,力学与建筑工程学院建筑学大三,现为发展党员,并担任力建学院团委学生会副主席。自大一入学起,我便严格要求自己,随时提醒自己要积极、努力、进取,并且始终保持着积极向上的心态。以下是我的个人事迹:

思想之花:虽然态度未必能决定一切,但端正的态度能带领人走上正确的道路。于是,我努力积极地要求进步,保持着较高的思想觉悟,严格要求自己,树立了良好的人生观和道德观与价值观,永远保持与时俱进,坚决拥护党的路线方针政策,坚持四项基本原则,有理想,信念坚定,不断提高自身思想政治素质。

学习之涯:在学习方面只有认真踏实、一丝不苟才能学好学会要掌握的技能。以此为准则,我认真学习,刻苦钻研,本人不仅一次性通过了英语四六级,还多次荣获院优秀学生称号,同时于2009-2010学年获得“院长奖学金于2010-2011学年获得“校二等奖学金”。我会再接再厉,争取更大的荣誉。

奉献之旅:在工作方面,严谨细致,负责认真是我一贯保持的态度,只有这样才能做好本职工作,让他人信服。本人在2010-2011年度担任院文艺部部长一职,并获得“力建学院团委学生会文艺部部长考核优秀”,同年的“五四”评比中被评为优秀学生会干部,2011-2012年度担任院团委学生会副主席。在工作岗位上,我能做到游刃有余,并且积极主动,具有创新精神和创新能力,不仅能够出色地完成学院的任务,更能充分调动同学们的积极性,让同学们很好地融入这个大家庭中,参与进我们的活动中来,在这个书香浓郁的校园里全方面发展,全面提高各自的能力。另外我曾协助并参与院两届运动会开幕式编排与表演并使其顺利进行,还成功举办了校级活动《十佳歌手大赛》,《大学生戏剧大赛》等,并且担任了两届迎新晚会的导演一职并使之顺利进行,并取得领导的好评。

风采之行:在个人能力方面,本人已获得不少院级或校级比赛的各类奖项,如校园剧本大赛优秀奖 ,2009年度新生风采大赛《谁动了我的模特》一等奖,“2010年中国矿业大学世界微笑日活动照片与贺卡征集比赛”二等奖“2010年力建学院上海世博会知识竞赛”一等奖 2010年度迎新晚会中作品《青春斗》一等奖, 2010年参与校广播操比赛获得二等奖,参与2011年暑期社会实践活动“安徽査济民风民俗”活动,并取得圆满成功,院迎新晚会2011“FOREVER 90后”的主负责人并参与了节目拉丁《火影冰馨》获二等奖,歌曲《相亲相爱》获三等奖,“2011年中国矿业大学第二届啦啦操大赛”三等奖等等。但这些都只是过去的事,并不能代表将来,所以我会更加努力进步,我认为勤奋才是真实的内涵

路漫漫兮其修远,吾将上下而求索。在未来的生活中,我将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写美好的明天。只此希望本次申请优秀女学生干部能够成功,之后我将更加努力,以一个优秀学生干部的身份更加严格要求自己,做更好的自己!