材料检测实验室

发布时间:2012-07-01浏览次数:22


      材料检测实验室简介
      中国矿业大学建筑工程学院材料检测实验室(以下简称检测实验室) 2002年成为中国矿业大学建筑工程学院与徐州市建设工程检测中心合作单位。通过国家实验室CMA计量认证,是江苏省A级信用单位,可承接工业与民用建筑工程、道路工程、桥梁工程项目材料的检测工作,并出具合法报告。
      检测实验室隶属于中国矿业大学建筑工程学院,是学校重要的产、学、研基地之一。中国矿业大学是教育部重点高校和首批建设的“211”重点高校之一,检测实验室依托中国矿业大学土木工程国家一级学科的博士点、江苏省重点学科,岩土工程国家重点学科、土木工程博士后科研流动站,具有较强的人才优势和设备优势。同时,与徐州市建设工程检测中心加强技术联合与信息交流,超越自我,不断提升检测实验室检测资质和社会声誉。
      技术力量与能力
      检测实验室现有资质人员21人,其中具有正高级职称2人,副高级职称11人,高级工程师2人,从业人员95%持有大专以上学历,检测员都参加过各类检测技能培训并取得相应执业上岗证。以建筑工程学院雄厚的人才资源为后盾,为您提供优质的服务。
      实验自成立以来,秉承 “科学、公正、求实、服务”的工作理念,承揽了大量的工程,其中涵盖了学校建设(中国矿业大学南湖校区、徐州工程学院新校区等)、小区建设(苏商御景湾、泉山美墅、泰山城市花园、中川如意家园、管道花园、南山庭院、山水华美等)、徐州新城区建设等等,为徐州及周边地区的经济建设做出贡献。
      实验室全体员工以爱岗敬业、积极进取,认真遵守职工守则确保检测工作的科学、公正、准确、及时,为客户提供规范化服务。
      服务承诺       
      方法科学:检测过程严格遵守国家有关法律、法规,依据现行检测标准、规范、规程,选用先进的检测设备,采用计算机管理,确保检测方法科学。
      行为公正:全体员工严守工作纪律,有权抵制来自行政,经济等内部或外部有违质量方针的一切干扰,严守客户的技术秘密和商业机密。确保检测行为公正。
      结果正确:全体员工应不断加强学习,提高自身素质,跟踪本专业的技术现状,确保检测结果数据正确,结论准确。
      廉洁高效:任何员工不得接受客户请吃、礼品、礼金或其它任何形式的好处,违者将严肃处理。委托样品检测必须按承诺时间完成。现场检测工作必须在检测工作结束后3个工作日内将报告发出。委托的现场抽样或检测必须在24小时内得到落实。
      收费合理:认真执行收费标准,做到收费规范合理,对收费标准中未涉及的检测项目,与客户商定协议收费。
      热情服务:热情提供优质服务,对客户的抱怨及时受理,并组织调查、分析,明确责任,在5日内作出令客户满意的答复。对客户的合理要求应不折不扣的予以兑现。

      地址:江苏省徐州市中国矿业大学建筑工程学院
      接样室电话:0516-83995181联系人:胡春琼
      检测室电话:0516-83590668  联系人:刘克芳
      传真:0516-83590618
      E-mail: kdsys@126.com